Oi,
Nossos Guerreiros foram para cozinha preparar um delicioso preparar o almoço do domingo.
E cá entre nós, estava uma delícia.
Então..... Bom apetite.
FRANGO A PARMEGIANA
Ingredientes
Serve : 6
2 ovos batidos
80 g de queijo parmesão ralado
200 g de farinha de rosca
6 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
1 colher (sopa) de óleo vegetal
345 g de molho de tomate
6 fatias de queijo
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:45mins
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Despeje os ovos batidos em um prato raso ou tigela.
Em outro prato raso ou tigela, misture o queijo parmesão ralado e farinha de rosca.
Mergulhe os peitos de frango no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango
por cerca de 8 a 10 minutos de cada lado.
Despeje o molho de tomate em um refratário de 23x33cm levemente untado.
Adicione o frango, em seguida, coloque uma fatia de queijo sobre cada peito
e asse no forno preaquecido por 20 minutos ou
até que o queijo esteja completamente derretido.
E agora,
UMA DELICIOSA SALADA.
UMA DELICIOSA SALADA.
E PARA SOBREMESA...OU LANCHE...
Brigadeirão rápido e fácil
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher de margarina sem sal
Chocolate Granulado
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
Assar por 10 minutos
Deixar esfriar por 15 minutos
Colocar na geladeira por 1 hora
Desenformar e cobrir com o chocolate granulado
Bom apetite




Nenhum comentário:
Postar um comentário