domingo, 15 de setembro de 2013

chef Katia



Oi,
Nossos Guerreiros foram para cozinha preparar um delicioso preparar o almoço do domingo.
E cá entre nós, estava uma delícia.
Então..... Bom apetite.




FRANGO A PARMEGIANA

Ingredientes
Serve : 6 

    2 ovos batidos
    80 g de queijo parmesão ralado
    200 g de farinha de rosca
    6 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
    1 colher (sopa) de óleo vegetal
    345 g de molho de tomate
    6 fatias de queijo

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    Pré-aqueça o forno a 190ºC.
    Despeje os ovos batidos em um prato raso ou tigela.
 Em outro prato raso ou tigela, misture o queijo parmesão ralado e farinha de rosca.
 Mergulhe os peitos de frango no ovo batido e depois na farinha de rosca.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango
 por cerca de 8 a 10 minutos de cada lado.
    Despeje o molho de tomate em um refratário de 23x33cm levemente untado.
 Adicione o frango, em seguida, coloque uma fatia de queijo sobre cada peito 
e asse no forno preaquecido por 20 minutos ou

 até que o queijo esteja completamente derretido.

E agora,

UMA DELICIOSA SALADA.


E PARA SOBREMESA...OU LANCHE...

Brigadeirão rápido e fácil



 1 lata de leite condensado
    1 caixinha de creme de leite
    8 colheres de achocolatado em pó
    3 ovos
    1 colher de margarina sem sal
    Chocolate Granulado
   
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
    Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
    Assar por 10 minutos
    Deixar esfriar por 15 minutos
    Colocar na geladeira por 1 hora

    Desenformar e cobrir com o chocolate granulado
Bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário