domingo, 22 de setembro de 2013

Chef Katia


                                   

Hoje, nossos lindos guerreiros deram uma pausa em sua luta incansável contra os Redutores, e como Fritz está ajudando Marissa na Casa de Acolhimento... Então... Festa da cozinha!!!



Vishous e Zsadist ficaram encarregados de preparar as bebidas, e adivinhem o que os nossos guerreiros prepararam? Pau na Coxa!



Claro, que todos fizeram muitas brincadeiras com a bebida... Nosso Galã Rhage não parou de atormentar Phury, com a bebida que o irmão dele preparou. Até nosso Rei está descontraído conversando com Butch. E Rhev, nosso delicioso Sympath foi convidado, e disse que um dos pratos ele ia fazer. John, Blay e Qhuinn estão nas nuvens por terem sido convidados para a reunião. Afff... Lassiter não deixa nosso Guerreiro Thor um tempinho sossegado... O cara não dá uma folguinha.



Agora, confiram as receitas... E tenham também, um dia de festa na cozinha com nossos guerreiros!



                                        pau na coxa

                                      Ingredientes

* 750ml de vinho tinto
* 01 lata de leite condensado
* gelo a gosto


Modo de Preparo

. Bata no liquidificador, o vinho, o gelo, e o leite condensado
. Despeje no copo ,coloque um canudo e sirva
. É um delicioso coquetel. 


                                       cuscuz de sardinha


Ingredientes:

. 6 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola grande picada
. 3 dentes de alho bem picados
. 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosseiramente
. 3 xícaras (chá) de água fervente
. 2 cubos de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 vidro (300 g) de palmito picado
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
. 2 ovos cozidos e picados
. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 1 lata de filés de sardinha em água, escorridos
. 4 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, pré-cozida

Para decorar:
. Ovo cozido fatiado
. Rodelas de palmito
. Ervilhas
. Tomate em meias rodelas
. Filés de sardinha
. Rodelas de azeitona
Modo de preparo:

Aqueça uma panela grande com o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
 Junte a cenoura, a água, o caldo de legumes, o tomate, o palmito e a ervilha.
 Deixe ferver por cerca de cinco minutos.
 Em seguida adicione os ovos, o cheiro-verde e a sardinha.
 Misture e, aos poucos, acrescente a farinha de milho, mexendo até soltar da panela.
 Cuidado para não deixar a mistura seca.
 Depois use um pouco de azeite para untar uma forma com buraco no meio
 e acomode os ingredientes da decoração.
 Pegue a massa do cuscuz com uma colher e coloque-a delicadamente na forma,
 para não estragar a decoração.
 Aperte bem e desenforme sobre um prato. 

sirva quente ou frio.


                        
                              cuscuz de tapioca
                                   

 Ingredientes
3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (a quantidade é exatamente 1 pacote da
marca York)
1 xícara e meia de açúcar (coloquei só 3 colheres)
2 vidros de leite de coco (usei 1 metade de um coco fresco para fazer o leite)
1 pacote de coco ralado (usei 1metade de coco ralado fresco)
1 litro de leite fervido, mas já morno quase frio
Leite condensado (para usar como cobertura, se quiser)


Modo de Preparo

Em uma vasilha ou pirex, despeje a tapioca e reserve
Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar ao leite fervido, já morno
Adicione essa mistura à tapioca no pirex, mexa, cubra com um pano (ou tampa)
e deixe descansar, mexendo de vez em quando
Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite
Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca
O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco
O "cuscuz" deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso
Sirva gelado, regado com leite condensado
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO,BOM APETITE!




                                                                            




                                                 


Nenhum comentário:

Postar um comentário