sábado, 19 de outubro de 2013

Chef Katia




HOJE VOU ATENDER AO PEDIDO DA DANNY.
ELA CAPRICHOU NO PEDIDO DA RECEITA,VOCÊS VÃO ADORAR!

 LASANHA DE BERINJELA

INGREDIENTES

3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo muzzarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
Queijo catupiry

MODO DE PREPARO


Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
Coloque então uma camada de berinjela.
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muçarela.
Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180ºC graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
Sirva quente

E A SOBREMESA??? TEM TAMBÉM!!!

Bolo Diet de Chocolate

Ingredientes

    4 ovos
    1 xícara de óleo de canola ou 3 colheres (sopa) de
    margarina light
    1 xícara de leite desnatado
    2 colheres de sopa de açúcar para diabéticos
    1 1/2 xícara de farinha de trigo
    1 1/2 xícara de farinha de trigo integral ou (soja,
    aveia, germem de trigo)
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    Cobertura:
    1 lata de creme de leite light
    1 colher de cacau em pó sem açúcar
    1 colher (sobremesa) de açúcar diet

Ingredientes

    4 ovos
    1 xícara de óleo de canola ou 3 colheres (sopa) de
    margarina light
    1 xícara de leite desnatado
    2 colheres de sopa de açúcar para diabéticos
    1 1/2 xícara de farinha de trigo
    1 1/2 xícara de farinha de trigo integral ou (soja,
    aveia, germem de trigo)
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    Cobertura:
    1 lata de creme de leite light
    1 colher de cacau em pó sem açúcar
    1 colher (sobremesa) de açúcar diet

Como fazer


Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar até que se torne um creme bem homogêneo. Misture a seguir o óleo e o leite. Bata levemente.



Depois acrescente a farinha, o chocolate e o fermento, batendo tudo bem suavemente.

Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.

Cobertura:


Misture tudo, leve ao fogo sem deixar levantar fervura e despeje em cima do bolo frio.

E ENTÃO?ERA O QUE VOCÊ QUERIA,DANNY?
ESPERO QUE TENHA GOSTADO.
E SE VOCÊ TEM UM PEDIDO,FAÇA!FAREI O POSSÍVEL PARA ATENDER!
BOM APETITE E BOM DOMINGO!



Um comentário:

  1. KATIA MUITOO OBRIGADOOO MESMO DE CORAÇÃO PELO CARINHO E EMPENHO BJÃO DANNY MAIS UMA VEZ OBRIGADOOOOOOOO!!!!!!!!

    ResponderExcluir