segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Chef Tete - Molho Branco


Bom Dia Amores e Amoras!!! Óia eu aqui de novo! É que deu saudade!!?? Nãooooo! iac iac iac iac iac

Essa semana vou trazer receitinhas básicas bem fáceis de fazer... Hoje molho branco! Eu adoro!!! Esse vem a fotinho de macarrão, mas, podem usar em lasanha também, ou no que mais quiserem! Vou logo aos costumes!

Molho branco 

Ingredientes

1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 l de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal


Modo de Preparo


Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
Coloque o leite (com a maisena dissolvida, para não empelotar)
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
O molho está pronto
Sirva com macarrão ou arroz de forno
Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
Fica uma delícia

http://www.tudogostoso.com.br/


beijuxx beijuxxx até nosso proximo encontro!


Nenhum comentário:

Postar um comentário