Bom Diaaa Amores!! Que a nossa terça feira seja tão gostosa quanto essa receitinha que trago hoje!! hummmmmmmm Delicia! Gente será que a nossa amiga Babi gosta de Carne?? Espero que simmm iac iac iac iac iac porque de Bacalhau já sei que não!! iac iac iac iac iac.
Pessoas eu adorooo essa carne com um queijinho de manteiga hummmmm. Ok vou parar que já to babando aqui!!
Vou aos costumes!! Mas, antes quero desejar as Boas Vindas a Novembro!! Que ele seja Doce! Agora vamos ao que interessa !!
Picanha à Moda
Ingredientes
1 kg de picanha em bifes grossos
Sal a gosto
Margarina para fritar
2 cebolas grandes cortadas em quatro
2 pimentões verdes picados
1 vidro de palmito pequeno cortado em rodelas
4 tomates cortados em quatro
1 pote de catupiry
Mussarela quanto quiser e gostar
Modo de Preparo
Tempere os bifes de picanha só com sal
Leve para uma chapa de ferro ou frigideira grande para fritar com a margarina
Depois de fritar (pode deixar a seu gosto, bem ou mal passada), tire da chapa e fatie em pedaços largos
Volte para a chapa acrescente a cebola, os pimentões e o palmito
Mexa e deixe murchar um pouco
Acrescente os tomates mexa bem e abafe com uma tampa por mais ou menos 5 minutos para o tomate desmanchar um pouco
Tire a tampa coloque o catupiry e a mussarela por cima (sem mexer) como se fosse uma cobertura
Abafe com uma tampa só para os queijos derreterem
Sirva quente com arroz branco e batata palha
A carne fica escondida entre os queijos e quando você puxa vem os queijos e a carne bem molhadinha por baixo
http://www.tudogostoso.com.br
Fica a Dica: Picanha fica gostosa com feijão (já postei receita aqui). Uell pessoas, é procurarem ou vão querer mastigadinho?? Ai ai sem mais coment iac iac iac iac.... Um arroz e uma saladinha fica hummmmm.
Beijuxxx beijuxxx até nosso próximo encontro!
ahhhhhaguardem to achando que vem news por ai! Ou não! kkkkkkkkkkkk
claro que gosto de carne mas confesso que tem uns dois anos que não como carne vermelha kkkk e meses que não como carne de porco. kkkkkkk dou preferência ao frango pato coelho mas cozinho para o marido e filho apenas eu que resolvi por questões de saúde cortar um pouco com esses alimentos.
ResponderExcluirNo País onde eu moro só se faz uma refeição quente e eu passo muito mal se comer essas carnes á noite então evito . mas a receita é muito boa e vou fazer sim para este povo o meu eu faço com frango ... kkk e bacalhau realmente ninguém merece. kkkkkkk
assim como polvo lulas eu tmb não gosto. kkkkk vcs devem achar que eu sou enjoada para comer mas não sou eu juro k como quase de tudo. kkkk
alguém me diz o que é catupiry kkkkkk obg bjs
Bom Dia querida amiga Bárbara vc enjoada?? prefiro nem comentar iac iac iac iac iac iac amore fui ali no yahoo e olha o que achei trouxe a historia do Catupiry pra você.....
ExcluirCatupiry é uma conhecida marca de requeijão do Brasil.
Foi criado, em 1911, por Mário e Isaíra Silvestrini, um casal de imigrantes italianos, na estância hidromineral de Lambari, em Minas Gerais.
Em 1934, foi aberta no bairro da Barra Funda, São Paulo, a primeira fábrica do queijo.
Mais sobre o Catupiry - Muito embora o Catupiry não seja um tipo de queijo, devido a sua popularidade a palavra passou a ser sinônimo de um queijo muito cremoso, usado como complemento em variadas receitas da culinária brasileira, além de pizzas e pastéis.
Como se trata de uma marca de requeijão, há variados substitutos, porém com diferentes graus de qualidade, não raro inferiores a marca Catupiry que costuma ser mais consistente e de sabor mais forte.
A receita exata do Catupiry é mantida em segredo porém trata-se de um queijo processado como requeijão cremoso.
Na década de 70 o Catupiry sofreu mudanças na sua fabricação, perdendo um pouco de sua cremosidade. A tradicional embalagem de madeira foi uma de suas marcas mais fortes junto ao seu público consumidor.
Já na década de 90 a embalagem passou a ser de plástico e apareceram as bisnagas e os baldes de i galão vendidos as pizzarias.
A pizza de catupiry (AGORA EU QUEM TENHO UM TESTEMUNHONãogostodePizza)iac iac iac iac iac iac doida eu??tantoquantovcpornãogostardebacalhau kkkkkkkkk é uma tradicional pizza da cidade de São Paulo.
Amore sempre que precisar de algo basta pedir! bjoss