quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Chef Tete - Torta de abóbora e Purê de batata doce



Bom Dia Amores e Amoras.... Hoje vim  deixar mais duas receitinhas do dia de ação de graças...nem vou falar porque sei que vocês já sabem como sou muito legal iac iac iac iac iac uelll eu sou mesmo! não quero ver que estão todos atrasados no Dia D... Vamos aos costumes?


Purê de Batata Doce


O purê de batata doce é ótimo como acompanhamento para assados! Se preparado com batata roxa, ainda tem a cor como complemento sutil.


Ingredientes

3 unidade(s) de batata-doce
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal


Como fazer


Cozinhe e esprema as batatas ainda quentes.
Coloque numa panela com o leite e a margarina.

Mexa bem. 
É como um purê normal tá pessoas...
Torta de Abóbora Americana

Ingredientes

250 gr de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de margarina
quanto baste de sal
4 colher(es) (sopa) de Água gelada(s)
Recheio
2 lata(s) de leite condensado
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
1/2 colher(es) (chá) de sal
2 copo(s) de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)

Como fazer

Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável.
Abrir e cobrir uma forma ( cerca de 23 cm de diametro) , sem untar.
Furar com o garfo e assar por 15 à 20 minutos.
Recheio

Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos.
Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio ela saia limpa.

Decore com chantilly.


Falem ai ficam lindas né?? e hummmm bemmm gostosas

http://cybercook.com.br/

beijuxx beijuxxx



Nenhum comentário:

Postar um comentário