Pavê especial de Páscoa
Ingredientes:
2 pacotes de 200 g de biscoitos maisena passadas no leite
Primeiro creme:
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de maisena
Segundo creme:
1/2 litro de leite
5 colheres de chocolate em pó solúvel
4 colheres de açúcar
2 colheres de maisena
12 bombons sonho de valsa
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Levar os ingredientes do primeiro e segundo creme ao fogo e cozinhar até engrossar, menos os 12 bombons do segundo creme
Na cobertura bater as claras em neve e juntar o creme de leite
Montar em um piréx uma camada de creme alternando com os biscoitos, o segundo creme e os bombons e assim por diante e por último cobrir com o creme batido com as claras
Levar à geladeira para 4 horas.



Nenhum comentário:
Postar um comentário