sábado, 4 de abril de 2015

Chef Laine - Sobremesa Brasileira para a Páscoa


Receitas Tradicionais Brasileira para a Páscoa


Pavê especial de Páscoa




Ingredientes:

2 pacotes de 200 g de biscoitos maisena passadas no leite

Primeiro creme:

1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de maisena

Segundo creme:

1/2 litro de leite
5 colheres de chocolate em pó solúvel
4 colheres de açúcar
2 colheres de maisena
12 bombons sonho de valsa

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Levar os ingredientes do primeiro e segundo creme ao fogo e cozinhar até engrossar, menos os 12 bombons do segundo creme
Na cobertura bater as claras em neve e juntar o creme de leite
Montar em um piréx uma camada de creme alternando com os biscoitos, o segundo creme e os bombons e assim por diante e por último cobrir com o creme batido com as claras
Levar à geladeira para 4 horas.

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