Voltamos ao nosso tour de férias!!!
A dica agora é da nossa amiga CRISTIANA PEREIRA, que mora em SANTA CATARINA.
PENHA - SC
A cidade de Penha é o cenário ideal para momentos de lazer, diversão e descanso. Localizada no litoral norte de Santa Catarina, conta com 19 belíssimas praias – o maior número do estado – e concentra o maior parque multitemático da América Latina – o Beto Carrero World, um mundo mágico de entretenimento.
Outro destaque fica por conta da gastronomia típica a base de frutos do mar. A cidade é uma das principais criadoras de mariscos do país e seus restaurantes apresentam pratos saborosos e diferenciados.A cultura açoriana está presente por toda a parte, através das festas, da dança, das tradições e dos costumes simples do seu povo, além do carisma de sua gente que sempre recebe os turistas de braços abertos.
Cenários ecológicos de rara beleza e de tranqüilidade são as pedidas certas para férias ou finais de semana com toda a família ou com amigos.
Quando o assunto é infra-estrutura, a cidade está pronta para receber visitantes dos mais diversos lugares do país e exterior. Hospedagem, gastronomia, lazer, compras, serviços de apoio são algumas das opções que oferece.
Visite Penha e encante-se com este balneário repleto de atrações para você.
E O QUE A CRIS SERVE PARA A GAROTADA?
ELA DIZ QUE VIVI É APAIXONADA POR COXINHA, PIZZA, BATATAS FRITAS E BRIGADEIRO. AI MEUS SAIS TUDO ENGORDIET!!
MAS VALE A PENA PRA VER O SORRISO NAQUELE ROSTINHO LINDO!!!
VAMOS AS RECEITAS?
COXINHA
Ingredientes
4 copo(s) de leite
4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga
Recheio
400 gr de Peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela.
Leve ao fogo.
Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite a coxinha.
Recheio
Refogue o peito de frango, com a cebola picado,tomate e o azeite.
Por último acrescente a salsinha picada. Reserve.
BATATAS FRITAS, TODOS SABEM FAZER NÉ?
MAS VAMOS ENSINAR A FAZER AQUELAS QUE SÃO SERVIDAS EM FAST FOOD, QUE SÃO SIMPLESMENTE DELICIOSAS!!
BATATAS FRITAS
Os ingredientes necessários são:
– Batatas
– Água
– Sal à gosto
– Gordura vegetal hidrogenada
Como fazer?
Primeiro pegue as batatas, descasque-as e corte-as no formato que desejar. Agora coloque água no fogo, e quando estiver fervendo bote as batatas dentro e deixe lá por 3 minutos.
Em seguida seque as batatas uma a uma com um pano de prato limpo ou um papel toalha. Depois de secas mergulhe elas na água fria com pedras de gelo e deixe por mais 3 minutos e seque-as novamente. Se preferir coloque-as no congelador por 4 a 6 horas em uma frigideira, sem cobrir.
Agora coloque em uma fritadeira a gordura vegetal hidrogenada suficiente para cobrir as batatas. Quando esquentar bem coloque as batatas para fritar, e vá tirando-as aos pouco e não de esqueça de escorrer a gordura, agora é só salgar e começar a comer e ver como ficou.
E, QUE TAL FAZER UM BRIGADEIRO DE MANEIRA DIFERENTE?
TENHO CERTEZA QUE VIVI VAI AMAR!!!
Vasinho de brigadeiro
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 200 g de creme de leite
. 100 g de cereal de chocolate para decorar
. Galhinhos de hortelã para decorar
. "Minhoquinhas" comestíveis para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o cereal e a hortelã, e leve-os ao fogo até ferver. Retire e deixe esfriar. Reserve. Bata o cereal no processador até ficar com consistência de farofa. Reserve. Em um copinho transparente, faça camadas alternadas de brigadeiro e farofa de cereal, terminando com a farofa. Finalize com um galhinho de hortelã e uma "minhoquinha" comestível.
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO!!!
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