domingo, 6 de setembro de 2015

Chef Katia - Panqueca verde nutritiva - Torta gelada de Bis


Bom dia!

Bom domingo, anjos!

Pra hoje...

Panqueca verde nutritiva


INGREDIENTES

Massa:

1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara de aveia
1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de folhas de espinafre cruas
Sal a gosto

Recheio:

200 g de ricota amassada com um garfo
2 colheres de sopa de parmesão ralado
200 g de peito de peru defumado picado
Orégano à gosto

Demais ingredientes:

Molho de tomate pronto
Parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem
Somente retire quando a massa se soltar com facilidade

Recheio:

Misture todos os ingredientes e aplique
Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho
Despeje o restante do molho por cima das panquecas
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente.

Torta gelada de Bis


Ingredientes

• 1 caixa de bis picado

Creme Branco:

• 1 lata de leite condensado
• 1 ½ lata medida de leite
• 2 gemas
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 colher de sopa de margarina

Mousse de chocolate:

• 1 tablete de chocolate meio amargo
• 1 lata de creme de leite
• 3 claras em neve bem firme
• 3 colheres de açúcar

Modo de preparo

1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar .( para ficar igual o da foto vc coloque numa assadeira redonda que sai o aro ) sugestão minha .
4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
5. Bata mais e reserve
6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir



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