Bom Diaaaaaaaa!!! Gente hoje vou trazer uma receita que deve ser quase uma paixão nacional iac iac iac iac iac nãoooo não é de cerveja (beba com moderação)pronto pra depois ninguém dizer que faço apologias? comercial??? de bebidas !! iac iac iac ....não mesmo! gente é de Feijoada quem vai gostar é a Katia Silva, (Lindinha) iac iac iac iac iac bem amiga demorou mais....
FEIJOADA
Tempo de preparo: 2h 20min
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de linguiça portuguesa
Tempero
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar
MODO DE PREPARO
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, linguicinha e caldinho temperado - copinhos
RECEITA DE COUVE REFOGADA
Ingredientes
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de folhas de couve flor picadas como couve à mineira
Sal a gosto
Modo de preparo
Frite o alho no óleo até dourar.
Junte as folhas de couve flor picadas e o sal.
Refogue por 2 minutos
http://www.comidaereceitas.com.br/
http://www.tudogostoso.com.br/
É isso espero que gostem!!!
Ahhhhh gente tenho um testemunho!! ( coisas daqui de Pe) iac iac iac iac iac eeeunãogoxxtodefeijoada! iaciaciac mas, adoorooo couve então ta valendo!!! beijuxx beijuxxx!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário