terça-feira, 12 de agosto de 2014

Chef Tete - Feijoada

Bom Diaaaaaaaa!!! Gente hoje vou trazer  uma receita que deve ser quase uma paixão  nacional iac iac iac iac iac nãoooo não é de cerveja  (beba com moderação)pronto pra depois ninguém dizer que faço apologias? comercial??? de bebidas !! iac iac iac ....não mesmo! gente é de Feijoada  quem vai gostar é a Katia Silva, (Lindinha) iac iac iac iac iac bem amiga demorou mais....
FEIJOADA


Tempo de preparo: 2h 20min
Rendimento: 20 porções

Ingredientes

1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de linguiça portuguesa

Tempero

2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar


MODO DE PREPARO

Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos

Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, linguicinha e caldinho temperado - copinhos


RECEITA DE COUVE REFOGADA


Ingredientes

1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de folhas de couve flor picadas como couve à mineira
Sal a gosto


Modo de preparo


Frite o alho no óleo até dourar.
Junte as folhas de couve flor picadas e o sal.
Refogue por 2 minutos

http://www.comidaereceitas.com.br/

http://www.tudogostoso.com.br/

É isso espero que gostem!!!


Ahhhhh gente tenho um testemunho!! ( coisas daqui de Pe) iac iac iac iac iac eeeunãogoxxtodefeijoada! iaciaciac mas, adoorooo couve então ta valendo!!! beijuxx beijuxxx!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário