segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Chef Tete - Arroz à Grega

Bom Dia Amores e Amoras!!! gente já to ficando com frio, muito frio de beber vinho toda sexy assim kkkkkkkkkk to quase baixando a perna, quem sabe assim ganho uma uma roupinha nova né!!?? kkkkkkkkkk viu né Katia??  ta todo mundo querendo que já coloque minha roupa de Natal! já to encomendando uma bem linda! ok pessoas! ai ai vamos aos costumes!  trouxe uma receitinha ainda para Ceia de ação de graças.... ahhhh se tiverem gostando  deixem recadinho né!

Arroz à Grega

Ingredientes

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal


Modo de Preparo


Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.


Gente  a pimenta é só pra da um charme a mais no prato iac iac iac iac Eu não ponho salsa no meu arroz não gosto!  uelllll não vou mentir!! sempre tido uma coisinha ou outra que eu não gosto, mesmo assim fica hummmmmm  só uma dica pra vocês tenderam?  ai ai kkkkkkkkkkk



beijuxxx beijuxxx



http://www.tudogostoso.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário