quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Chef Tete - Carpaccio


Bom Dia Amores e Amoras!! Pessoas do meu cuore!! iac iac iac... trouxe uma receitinha pra vocês que adoroooo hummmmm é rápida e muito fácil de fazer, não sei se todos já conhecem, se não, apresento agora! com Vocês o Carpaccio!! Gente o bifinho tem que ficar tão fino que dar pra ver o outro lado através dele... vamos  aos costumes??

Carpaccio de carne


Ingredientes


O filetinho bem fino de contra file
alcaparras
azeite de oliva
mostarda
queijo parmesão


Modo de Preparo


bota no prato os filetinhos
em seguida fazer o molho em uma vasilha a parte tira as alcaparras sem água que vem nela, com a faca tritura para ficar tipo uma pasta verde, para 1 vidro de alcaparras, 500ml de azeite e a mostarda uma colher de sopa mexer com a colher o molho.
passar em cima do carpaccio e coloca para terminar um queijo no ralo grosso por cima.

Então pessoas espero que gostem!

beijuxxx beijuxxx


http://www.tudogostoso.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário