sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Chef Tete - Rocambole


Bom Dia Amores e Amoras vou ser  bem rapidinha hoje simmmm pessoas ainda mais rapidinha   eu gosto as vezes!! iac iac iac iac .. aos costumes!? pessoas eu já fiz essa receitinha  fica uma delicia! mesmo agora só escrevendo ela pra vocês a boca enche de água!!! hummmm ok voltando !


Rocambole de carne

Ingredientes


1 kg de batata inglesa

Sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
4 ovos
150 g de queijo ralado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 kg de carne moída cozida
2 xícaras de molho de tomate


Modo de Preparo


Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, escorra e passe no espremedor, junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos batidos e cem gramas de queijo ralado
Misture bem e leve ao forno quente em uma forma retangular untada e povilhada
Assim que a massa assar, vire-a sobre uma toalha, espalhe por cima a carne moída
Enrole levantando as bordas da toalha, coloque em uma travessa com cuidado para não quebrar
Sobre o rocambole espalhe o molho e pulverize o restante do queijo ralado

http://www.tudogostoso.com.br/


Espero que gostem beijuxxx beijuxxx


Nenhum comentário:

Postar um comentário