Alimentos termogênicos e fibras são os grandes aliados da dieta. Quem não gostaria de emagrecer comendo? Parece impossível? Pois saiba que alguns alimentos podem, sim, dar um empurrãozinho na dieta e fazer você perder alguns quilos. Basta adicioná-los aos pratos e sucos que você consume no dia a dia para criar receitas para emagrecer.
Suco verde
Receita da nutricionista Larissa Cohen, do Espaço Stella Torreão, no Rio de Janeiro.
Ingredientes:
1 a 2 folhas de couve previamente higienizadas
Lascas de gengibre (1 colher de chá)
½ copo de água de coco
1 maçã com casca
1 limão espremido
Preparo:
Bater no liquidificador, coar e servir.
Suco queima pneu
Receita da Dra. Sara Bragança, especialista em emagrecimento através da terapia ortomolecular.
Ingredientes:
1 ameixa-preta seca
2 fatias de abacaxi
3 folhas de hortelã
1 copo (200 ml) de água de coco
1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada
Preparo:
Deixe a ameixa hidratar por oito horas na água dentro da geladeira. Junte aos outros ingredientes e bata no liquidificador. Beba imediatamente sem coar.
Salada de broto de alfafa
Receita da nutricionista funcional Chiara Giuliano.
Ingredientes:
8 folhas de alface grandes
250 gramas de brotos de alfafa
4 talos de aipo picados
1 pepino grande em cubos
4 colheres de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de semente de linhaça triturada
Preparo:
Distribua as folhas de alface entre quatro pratos. Lave bem os brotos e misture com o aipo e o pepino. Coloque sobre a alface, regue com o vinagre e salpique o pó de linhaça.
Vamos deixar tudo em plena boa saúde!
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