quinta-feira, 5 de março de 2015

Chef Laine - Salpicão de Atum


Salpicão de Atum




Ingredientes

2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 lata(s) de atum sólido em óleo
200 gr de iogurte grego

Como fazer

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo.
Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção. Esta receita é muito simples de preparar e ao mesmo tempo tem o sabor que seus convidados merecem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário