quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Chef Katia - Receita de 5°- Bolo de marmita



Pesquisei para vocês, mais uma maneira de ganhar um dindim extra, e me deparei com essa (boa) ideia.

Bolo de Marmita



Você pode fazer para vender ou apenas presentear.

Hoje no mercado existem vários tipos de marmitas, retangulares (as mais comuns) redondas e ainda as de isopor (que obviamente não podem ser levadas ao forno), mas o interessante dessa ideia é como fica uma coisa bem prática de fazer, servir e comer.

Fazendo o bolo na marmita, você poderá assar a massa diretamente nela, só aí você já exclui o fato de ter que lavar assadeiras e mais assadeiras de bolo, você não precisará desenformar nada, então não tem risco do bolo quebrar, além da praticidade em servir e comer, cada um pega a sua porção individualizada e seu garfinho ou colher, que pode vir amarradinho na marmita …GENTE! Talvez não seja a ideia mais moderna dessa vida, mas quebra um galho imenso, conseguimos nos livrar de toda aquela trabalheira que fazer bolo dá (quem faz bolo, sabe do que eu estou falando).

Você pode personalizar a tampa da marmita, pode colocar uma caricatura do casal, forrar com tecido, colocar uma frase bacana, ou até mesmo a receita do bolo que a pessoa está comendo! Não é demais?

Você pode vender de R$4,oo a R$6,00 a unidade!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário