domingo, 13 de setembro de 2015

Chef Katia - CANELONE LIGHT DE PEITO DE PERU - Gelatina bicolor com creme de iogurte


CANELONE LIGHT DE PEITO DE PERU



Ingredientes

200 g de ricota fresca
8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
1 colher (sopa) azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de tomate sem casca e picados em cubos
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente misture a ricota, o sal, o tomate sem a casca e picado, a cebola e a salsinha picada
Depois pegue fatias de peito de peru e recheie cada uma com essa mistura
Após encher uma forma com os canelones, coloque o molho branco pre-aquecido sob eles
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, depois só servir.

Gelatina bicolor com creme de iogurte


Ingredientes:

1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi
1 caixa de gelatina zero sabor morango
1 iogurte light sabor amora e alecrim (170ml)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos orgânicos para decorar

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina. Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça. Leve à geladeira para endurecer. Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi. Rende até 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário