sábado, 10 de outubro de 2015

CHEF LAINE

Hoje começo uma série de deliciosas delícias que, os leitores e seguidores do blog poderão usar para ganhar um dinheirinho extra. Eu fiz esta receita e vendia no meu curso de Magistério....isso foi há 11 anos atrás, mas me orgulho porque foi uma maneira de ajudar meus pais nas despesas que eu tinha na época: livros, material escolar, uniforme, condução, etc.

Pao de Batatas Recheados com Presunto e Queijo

Ingredientes:

500gr de batatas cozidas e espremidas(morna)
1 copo duplo de leite (copo de requeijao)
3 ovos ligeiramente batidos
50 gr de fermento biologico
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa rasa de sal
meio copo de oleo ou 100 gr de margarina
250 gr de presunto
250 gr de mussarela ou queijo prato
oregano a gosto
ou -1 kg de farinha de trigo especial(sem fermento)

Modo de Preparo

Dissolva o fermento biologico com o açucar e o sal (vai ficar liquido) acrescente o leite, os ovos, a margarina ou o oleo a batata (morna) e misture muito bm. va colocando farinha de trigo aos poucos sempre sovando a massa, ela estara no ponto quando soltar das suas maos(sem grudar) deixar descansar por uns 30 minutos;faça bolinhas pequenas recheando com o presunto e queijo(moido e salpicado de oregano). deixe crescer novamente por 15 minutos pincele com gema e leve ao forno medio por uns 20 minutos ou ate ficar moreninho.


Bom Apetite e Boas Vendas!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário