domingo, 15 de novembro de 2015

Chef Katia

Bom dia!

A Chef Katia ganhou poderes,aprendeu a "desaparatar"(quem leu Harry Potter?)kkkkkk

Acabou lá na Itália,e trouxe deliciosas receitas.


Canelone à Provençal

Ingredientes:
100g de peito de peru defumado 
40g de queijo cottage 
10g de cebolas picadas 
10g de queijo parmesão ralado
Sal
Noz moscada 
100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados
Ingrediente do Molho:


10g de cebolas raladas
1 dente de alho amassado 
50ml de caldo de frango
200g tomates sem pele liquidificado 
5g de óregano 
Sal à gosto 
1 pitada de açúcar 
10g de parmesão ralado
Modo de Preparo:


No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage,
as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.
Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole
como um canelone coloque em recipientes individuais.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango.
Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo.
Deixe ferver até obter um molho espesso.
Regue os canelones e salpique parmesão.
Leve ao forno para gratinar.

Spritz

Esse drink teve sua origem durante a época em que o Império Austro-Húngaro dominava a região italiana de Friuli Venezia Giulia. Segundo a lenda, os soldados acrescentavam um pouco de água aos vinhos, para diminuir sua graduação alcoólica. O hábito se espalhou por cidades italianas, que variaram a receita. Alcoólicos vermelhos como o Aperol, Cynar e Campari passaram a entrar na mistura. Atualmente o Spritz é um dos maiores clássicos da coquetelaria italiana. Uma delícia!


Receita: Spritz


Em um copo largo, coloque:
3 partes de Prosecco
2 partes do seu alcoólico vermelho preferido
1 parte de água com gás
Gelo
Decore com uma fatia de laranja

Tiramisú

INGREDIENTES
6 claras em neve
6 gemas peneiradas
1/2 lata de lite condensado
500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
Chocolate em pó para polvillhar por cima
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
Reserve este creme
Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
Obs: O biscoito não pode estar muito molhado
Disponha em um refratário retangular
1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas.

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