domingo, 6 de março de 2016

Chef Katia


Bom dia!
Uma semana abençoada,meus anjos!
Hoje tem especial de camarões.
Delícia!!!!
Salada com camarão e molho de iogurte

Ingredientes:

Para o molho de iogurte:

1 dente de alho pequeno amassado

⅓ de xícara de iogurte natural

3 colheres de sopa de azeite de oliva

sal e pimenta a gosto

manjericão e salsinha picada a gosto

Para a salada:

folhas verdes

1 tomate cortado em gomos

6 aspargos

1 ovo cozido cortado em 4 pedaços

1/2 pepino japonês fatiado

4 rabanetes cortados em fatias

camarão (quantidade a gosto)

manteiga

sal e pimenta a gosto

Preparação:

Passos para o molho:

Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.

Passos para a salada:

Cozinhe os aspargos em água e sal por uns 2-3 minutos. Refogue o camarão na manteiga até estar cozido e tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas em um prato. Arranje os aspargos, os tomates, os ovos, as fatias de pepino e de rabanete. Por último arrume o camarão no centro da salada e salpique com o molho de iogurte (a quantidade desejada).




Salada de camarão com folhas verdes

Ingredientes:

500 gr de camarão rosa limpo(s)

quanto baste de alface crespa picada(s)

quanto baste de pepino em fatias

1 colher(es) (sopa) de vinagre branco

2 colher(es) (sopa) de óleo de soja

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

1 colher(es) (sopa) de endro picado(s)

Preparação:

Cozinhe os camarões em água e sal
Escorra-os bem
Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro
Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima
Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.


Salada de camarão com massa em cama de alface e rúcula com croutons de queijo




Ingredientes:

- alface qb

- rúculaqb

- 1 rodela de ananás

- croutons de queijo qb

- 1 fatia de queijo flamengo

- massa qb

- delicias do mar qb

- miolo de camarão

- endro




para o molho:

- maionese e ketchup

Preparação:

Passo 1: Comece por cozer a massa e o camarão, em água temperada com sal,mas à parte.




Passo 2: Lave e arranje a alface e a rúcula. Disponha-a num prato.




Passo 3: Corte o ananás em pedacinhos e o queijo também.




Passo 4: Depois da massa cozida escorra-a e passe-a por água fria.




Passo 5: Disponha-a sobre os legumes verdes, junte o miolo de camarão, as delicias do mar cortadas em 3 ou 4 partes, os croutons, o queijo e o ananás e polvilhe com endro.




Passo 6: Misture a maionese com o ketchup e espalhe sobre a salada.













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