RECEITA ESPECIAL
PARA O FIM DE SEMANA.
UMA DELÍCIA MENINOS!
Ingredientes
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 claras
em neve
- 1/2 kg de filé de peixe
- 1 dente de alho picado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates batidos no liquidificador
- Salsa picada
- 4 batatas cozidas em água e sal espremidas
- 1 lata de creme de leite (agite antes de abrir)
Modo de Preparo
Corte o peixe em pedaços pequenos, tempere com o alho picado sal, a pimenta e suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a salsa e o peixe;
tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar.
Misture a batata espremida, com o creme de leite (reserve 2 colheres de sopa de creme para o molho), as gemas queijo, farinha de rosca, o refogado de peixe e por último as claras em neve.
Despeje em forma para pudim untada e polvilhada com farinha de rosca.
Asse em forno quente (225° C) por 35 minutos.
Depois de assado, desenforme e sirva com molho de camarões
Molho de camarão
Ingredientes:
400 g de camarão limpo
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão pequeno
1 cebola pequeno
3 dentes de alho socados
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e reserve
Em uma panela aqueça uma colher de óleo, alho e sal a gosto
Coloque a massa de tomate e 2 copos de água 200 ml
Deixe ferver até ficar um pouco consistente
Depois coloque o camarão e deixe cozinhar por 20 minutos
Coloque a cebola e o pimentão e deixe apurar
salgue a gosto e sirva com o pudim.
E agora, nossa deliciosa sobremesa:
Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 ovos inteiros
Ingredientes da Calda:
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
60 gramas de ameixas pretas
Adoçante artificial a gosto
Modo de Preparo do Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e ponha em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio.
Coloque no forno em banho-maria por 40 min.
Retire o papel e deixe mais 5 minutinhos.
Depois de frio ponha na geladeira.
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 ovos inteiros
Ingredientes da Calda:
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
60 gramas de ameixas pretas
Adoçante artificial a gosto
Modo de Preparo do Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e ponha em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio.
Coloque no forno em banho-maria por 40 min.
Retire o papel e deixe mais 5 minutinhos.
Depois de frio ponha na geladeira.
Modo de preparo da Calda:
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e ponha mais 1 xícara (chá) de água. Coloque no liquidificador e depois ponha um pouquinho de adoçante.
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e ponha mais 1 xícara (chá) de água. Coloque no liquidificador e depois ponha um pouquinho de adoçante.
Bom Apetite!!!
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