Aurélio Ramos
ingredientes
200 g de ricota fresca
8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de tomate sem pele e em cubos
sal e salsinha picada a gosto
modo de preparo
Misture a ricota, cebola, tomate, sal, salsinha
Enrole com a fatia de peito de peru
Jogue o molho pre-aquecido e deixe no forno aproximadamente 10 minutos
Sirva
Ingredientes:
1 Xícaras (chá) de leite
2 Xícaras (chá) de açúcar
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de amido
1 Colher de essência de baunilha
Fatias de goiaba para decorar
4 Gemas
4 Claras
01 Lata de goiabada picada
Modo de Preparo:
Numa Panela misture as gemas, o amido, a farinha de trigo, 1 xícara e meia de açúcar, um pouco de leite e a essência de baunilha
Misture bem para não pelotar
Depois acrescente o restante do leite
Agora leve a panela ao fog mexendo até formar um creme
Acrescente logo em seguida a goiabada picada e misture tudo muito bem reserve para esfriar.
Na batedeira coloque as claras e bata até o ponto de neve firme
Acrescente a meia xícara de açúcar que você reservou
Bata bem.
Agora misture o creme com as claras
Misture bem
Decore com as fatias de goiaba e leve ao refrigerador por no mínimo 6 horas.
Sirva bem gelado.
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