domingo, 1 de dezembro de 2013

Chef Katia


                                 Receitas delicosas!                        



                                                  ENFORMADO DE BERINJELA
                               

                           
Ingredientes
·          1 berinjela grande
·          1 tomate
·          Sal a gosto
·          Orégano a gosto
·          1 colher (sopa) de azeite
·          150 g de lombo canadense fatiado
·          150 g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
1.    Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal. Corte o tomate em rodelas. Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Com as fatias de berinjela, forre as duas forminhas, deixando parte das fatias para fora. Recheie as forminhas colocando uma rodela de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela. Repita as camadas até completar as forminhas. Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

TORTA DE SORVETE

Ingredientes

·         Torta:
·         1 lata de leite condensado
·         2 colheres de maisena
·         500 ml de leite
·         4 ovos
·         1 lata de creme de leite.
·         Calda:
·         3 colheres de chocolate em pó
·         100 ml de leite
Modo de Preparo

1.    Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas
Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos
Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador
Calda:
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim
                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário