Receitas delicosas!
ENFORMADO DE BERINJELA
Ingredientes
·
1 berinjela grande
·
1 tomate
·
Sal a gosto
·
Orégano a gosto
·
1 colher (sopa) de azeite
·
150 g de lombo canadense fatiado
·
150 g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
1.
Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal. Corte o
tomate em rodelas. Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o
sal, o orégano e o azeite. Com as fatias de berinjela, forre as duas forminhas,
deixando parte das fatias para fora. Recheie as forminhas colocando uma rodela
de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela. Repita as camadas até
completar as forminhas. Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas,
coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
Desenforme e sirva em seguida.
TORTA DE SORVETE
Ingredientes
·
Torta:
·
1 lata de leite condensado
·
2 colheres de maisena
·
500 ml de leite
·
4 ovos
·
1 lata de creme de leite.
·
Calda:
·
3 colheres de chocolate em pó
·
100 ml de leite
Modo de Preparo
1.
Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas
Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo
sempre, deixe esfriar
Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture
com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos
Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador
Calda:
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma
calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim
Nenhum comentário:
Postar um comentário