Olá, meus amores!!
Como foi? Pularam muito? Ou não?
De qualquer maneira, espero que tenham se divertido.
Hoje, trago receitas de lanche, pra família, que tenho certeza que todos vão gostar!
Pizza de Liquidificador Fácil
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de fazer:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Torta de LiquidificadorIngredientes
Recheio
100 grama(s) de peito de frango desfiado
1 lata(s) de ervilha, escorrida
4 colher(es) de sopa de milho
6 azeitonas picadas
1 colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
1/2 xícara(s) de chá de maionese
100 grama(s) de mozarela picada
Massa
2 xícara(s) de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara(s) de chá de maionese
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde.
Misture tudo muito bem. Em seguida, adicione a maionese e o queijo e mexa novamente.
Reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) e reserve.
Preaqueça o forno a 180°C.
Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite com os ovos e a maionese.
Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e acrescente aos poucos, o conteúdo do liquidificador.
Misture até formar uma massa cremosa e Junte o fermento e misture de novo.
Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que a superfície esteja levemente dourada.
Sirva em seguida.
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