sexta-feira, 21 de março de 2014

Chef Katia


Oi lindas,vi essas receitas,no programa Estrelas,da Angélica.
A atriz Mariana Rios foi quem preparou.Tava com uma cara tão boa,
que resolvi postar pra vocês.
Não tenho a imagem da sobremesa,mas,façam,vocês vão amar!!
Peixe com Banana-da-terra
 Ingredientes

1 quilo de filé de cherne
2 cabeças de alho picadas
4 bananas da terra
500 gramas de creme de leite fresco
100 gramas de queijo grana padano ralado
Azeite a gosto
Molho Shoyu a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
modo de preparo
Passo a passo
Numa frigideira, sele o peixe em azeite;
Depois de selar, coloque o peixe em um pirex;
Na frigideira, frite as bananas em azeite;
No pirex, coloque as bananas em volta do peixe;
Leve o pirex ao forno por 15 minutos. Do molho
Na frigideira, coloque duas cabeças de alho picadas e deixe dourar;
Adicione o creme de leite fresco;
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
Retire o pirex do forno;
Coloque o molho por cima do peixe;

Polvilhe com queijo grana padano.
Sobremesa de Creme de Coco com Sorvete
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de leite de coco
4 unidades de sorvete clássico
Coco em flocos
Creme de coco com sorvete
Passo a passo
Em uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o leite, o leite de coco e leve ao fogo médio
Mexa até engrossar e formar um creme
Reserve até esfriar Montagem
Divida o creme de coco nas taças
Coloque um sorvete em cada taça

Decore as taças com coco em flocos

Nenhum comentário:

Postar um comentário