domingo, 9 de março de 2014

CHEF KATIA



OI MENINAS!!COMO FOI ONTEM?GANHARAM MUITOS PRESENTES?
FORAM BASTANTE MIMADAS?
ESPERO QUE SIM,VOCÊS MERECEM!
AS RECEITAS DE HOJE TEM NOME DIFÍCIL,MAS SÃO SIMPLES DE FAZER E UMA DELÍCIA!


                                                Arroz à piamontese
INGREDIENTES
2 canecas de arroz lavado
1/2 colher de óleo
1 colher de alho
Sal
1 lata de champignon
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
presunto picadinho
MODO DE PREPARO
Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
Despeje o creme de leite,
 a mussarela,o presunto e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter

 e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho
                          Medalhão de frango recheado
Ingredientes

. 1 kg de peito de frango moído
. 1 pacote de creme de cebola
. Suco de 1 limão
. 150 g de mussarela cortada em cubos
. 10 fatias de bacon
. óleo para fritar
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
 Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.
 Achate as bolinhas formando medalhões,
 envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
 Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.
 Salpique com salsa e sirva.

Dica: sirva com molho de tomate
                                 Taça de Chocolate com Pimenta 
.Ingredientes
  Para o creme de chocolate
 3 gemas
  1/3 xícara de chá de açúcar
  1 xícara de chá de creme de leite fresco
  100 gramas de chocolate meio amargo picado
 Crocante
 1 colher de sopa de manteiga
  ¼ xícara de chá de nozes picadinhas
  1 ½ colher de sopa de açúcar
  2 colheres de sopa de farinha de trigo
Chantilly de pimenta
 200 ml de creme de leite fresco
  20 gramas de açúcar de confeiteiro
  1 colher de chá de molho de pimenta
  12 cerejas em calda
Modo de preparo
          Creme
 Numa tigela coloque as gemas e o açúcar e bata bem até formar uma mistura fofa.
 Reserve.
Coloque numa panela o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo picado
 e leve ao fogo médio até derreter o chocolate.
 Retire a panela do fogo e adicione a mistura de gemas (reservada acima) e misture bem.
 Leve a panela novamente ao fogo baixo mexendo sempre por 1 minuto.
 Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque a mistura de chocolate em taças e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Crocante
Numa frigideira coloque a manteiga, a nozes picadinhas,
 o açúcar e a farinha de trigo e leve ao fogo médio,
 mexendo sempre por mais ou menos 3 minutos ou até dourar.
 Retire do fogo e deixe esfriar.
 Chantilly
Coloque na batedeira o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e o molho de pimenta e bata bem até que a mistura fique firme. Reserve.
Montagem
Em cada taça coloque 3 cerejas introduzindo-as dentro do creme de chocolate.
 Coloque sobre o creme de chocolate uma porção de crocante de nozes.
 Cubra com o chantilly de pimenta e sirva em seguida.
E, QUE TAL UMA DELICIOSA TAÇA DE VINHO PRA ACOMPANHAR?




Nenhum comentário:

Postar um comentário