Obaaaa!
Simplesmente adooro risoto!
Ingredientes:
1 kg de linguiça de frango picada em cubinhos
1 gomo de linguiça calabresa picadas em cubinhos
1 cubo de caldo de galinha
1 cubo de caldo temperos do nordeste
1 cebola picada
1 l de água fervendo
2 colheres [sopa] de extrato de tomate
2 colheres [sopa] de bem cheias de requeijão cremoso
2 xícaras de arroz lavado
4 ovos cozidos e picados
50 g de queijo mussarela cortado em cubos
50 g de azeitonas picadas
100 g de ervilhas
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
Frite primeiramente a cebola picada, deixando dourar, mas cuidado para não deixar queimar.
Adicione as linguiças de frango e a calabresa, e frite-as, deixando douradinhas também.
Depois, coloque o cubo de caldo de galinha e o caldo tempero do nordeste, dissolva juntos com as linguiças e a cebola, mexendo sempre.
Ponha o arroz, e refogue bastante, não deixando grudar no fundo da panela.
Acrescente agora a água fervendo e o resto dos ingredientes, exceto a mussarela, as 2 colheres de requeijão e os ovos cozidos.
Deixe cozinhar com a panela semitampada.
Quando estiver quase seco o arroz, coloque a mussarela, mexe-as no arroz e deixe secar por completo.
Apague o fogo e em seguida, em um refratário médio, despeje o risoto, adicione as duas colheres de requeijão e os ovos cozidos e picados e mexa bem, misturando tudo.
Sirva em seguida.
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