Um domingo abençoado!
SALMÃO FINGIDO
Antes do fornoDepois do forno
Ingredientes
2 latas de atum
2 pãezinhos em fatias
1 cenoura crua ralada
1 copo de leite morno
4 ovos
1/2 lata de molho de tomate
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta a gosto
Salsa picada
Modo de preparo
Umedeça as fatias de pão, com leite morno por 30 minutos.
Bata no liquidificador junto com os ovos.
Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no óleo, sem deixar dourar.
Junte o molho de tomate e deixe ferver com a panela tampada, em fogo brando por 5 minutos.
Desfie o atum e misture ao refogado, a salsa e a massa do pão.
Desligue o fogo e mexa.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de pão.
Leve ao forno por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário