domingo, 18 de maio de 2014

Chef Katia


Bom dia!!!

Um domingo abençoado!

Hoje uma receita bem diferente!

SALMÃO FINGIDO
                                                  Antes do forno
                                       Depois do forno
Ingredientes

2 latas de atum 
2 pãezinhos em fatias
1 cenoura crua ralada
1 copo de leite morno
4 ovos
1/2 lata de molho de tomate
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta a gosto
Salsa picada

Modo de preparo 

Umedeça as fatias de pão, com leite morno por 30 minutos.

Bata no liquidificador junto com os ovos.

Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no óleo, sem deixar dourar.

Junte o molho de tomate e deixe ferver com a panela tampada, em fogo brando por 5 minutos.

Desfie o atum e misture ao refogado, a salsa e a massa do pão.

Desligue o fogo e mexa.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de pão.

Leve ao forno por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário