Mais uma receitinha para os papais e filhotes,prepararem o nosso almoço.
Moqueca de camarão fácil
Ingredientes
¼ de xícara (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 maço pequeno de coentro picado
1 maço pequeno de cheiro verde picado
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
2 pimentões verdes, sem pele, picados
3 tomates cortados em rodelas
400 g de camarões médios, limpos
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
Numa panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão.
Regue com uma parte dos azeites e coloque no fogo por alguns minutos.
Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutinhos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais).
Ponha o coentro e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.
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