Não há nada mais afrodisíaco do que uma boa sobremesa. Morangos, chocolate, frutas exóticas...
Você está pronto para uma noite de paixão?
Morangos com Chocolate
Ingredientes
1 caixa de morangos
1 lata de creme de leite
3 colheres cheias (de sopa) de chocolate em pó
1 colher de sopa cheia de manteiga
Modo de Preparo
Calda
Colocar numa panela pequena a manteiga, o creme de leite e o chocolate. Vá mexendo em fogo baixo por 5 minutos. Reserve.
Lave os morangos, retire as folhinhas e com um espetinho ou garfo de sobremesa, molhe o morango na calda.
Brigadeiro Afrodisíaco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó - pode ser achocolatado
2 pitadas de canela em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher sopa de pimenta caiena moída
Modo de Preparo
No fogo baixo coloque numa panela o leite condensado e o chocolate em pó. Misture até engrossar, até soltar da panela. Acrescente a canela, gengibre e a pimenta. Misture bem e retire do fogo. Após esfriar, enrole ou coma na colher mesmo.
Dica: Só pode ser este tipo de pimenta. Porque esta pimenta é aromática e afrodisíaca.
Fondue chocolate tradicional
Ingredientes
100 g de chocolate picado
fondue 100 g de chocolate ao leite do tipo cobertura
fondue 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
fondue 6 fatias de bolo de massa de pão de ló em cubos
fondue Uva, morango, banana, maçã e abacaxi à vontade
Modo de Preparo
1 - Derreta o chocolate em banho-maria no fogão.
2 - À parte, aqueça o creme de leite e misture com o chocolate derretido.
3 - Coloque a mistura na panela de fondue e sirva à mesa com o bolo e as frutas separadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário