domingo, 21 de junho de 2015

Chef Katia - Camarão Empanado com Coco


Bom dia morecos!!

Lendo MATE OR MEALS,Tem uma parte em que o Byron leva o Skylar para um jantar romântico.

Ele fecha o restaurante, e ficam apenas os dois. Uma linda cena!!

Mas vamos aos fatos kkkk


Skylar pede o seu prato favorito... CAMARÃO EMPANADO COM COCO

E é essa receita que trago hoje,uma delícia!!!



Camarão empanado com coco

INGREDIENTES

300g de camarão branco ou pistola limpo Camarão empanado com coco   Lucas Oliveira 9174 300x202
100ml de creme de leite fresco
2 ovos
100g de coco ralado fresco
100g de farinha de trigo
300ml de azeite extra virgem ou óleo de girassol (para fritar)
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

Descasque e limpe os camarões. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e passe os camarões, um a um, na farinha. Reserve.
Em um tupperware misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta. Coloque os camarões empanados com a farinha de trigo dentro da mistura dos ovos e por fim, empane com o coco dando uma leve apertada para que fique bem firme e grudado ao camarão.
Aqueça bem o azeite em uma frigideira ou panela. Frite os camarões empanados até ficarem bem dourados e cozidos. Depois de fritos deixe escorrer em papel toalha todo o excesso de azeite. Sirva acompanhado de purê de mandioquinha ou purê de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário