quinta-feira, 11 de junho de 2015

Chef Laine - Cachorro Quente na Assadeira


Cachorro-quente na Assadeira




Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Sal à gosto
1 xícara (chá) de Amido de Milho Yoki
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó YOKI
1 colher (sopa) de Orégano KITANO
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
Mostarda e ketchup a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.
Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.
Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.
Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.
Finalize com a cobertura.
Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Sirva com ketchup e mostarda a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário