terça-feira, 9 de junho de 2015

Chef Laine - Petiscos de Tapioca


Petiscos de Tapioca



Ingredientes

250 g de queijo coalho ralado
250 g Tapioca YOKI granulada
500 ml de leite fervendo
Sal e pimenta preta do reino moída a gosto
Orégano a gosto
Óleo suficiente para fritura

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca.
Despeje o leite fervendo e misture bem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico apertando bem.
Leve à geladeira por aproximadamente 03 horas ou até endurecer.
Retire da geladeira e corte em cubos.
Em uma panela aqueça o óleo e frite os petiscos até ficarem dourados.
Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário