BOM DIA,E UM ÓTIMO DOMINGO!
DELÍCIAS DE RECEITAS PRA HOJE.
Filé de peixe ao forno
Ingredientes
6 filés de peixe já temperados de sua preferência
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
Coloque em um refratário os filés já temperados e jogue por cima o molho de tomate, o requeijão e leite de coco já misturados
Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida
Salada de Radchi
ingredientes
1 Maço de Almeirão Cortados em tiras medias
1 Cebola Media cortada em rodela
1 Tomate maduro cortado em rodela
200 Grs. Bacon cortados em lascas
1 Colheres (sopa) Azeite
4 Colheres (sopa) de Vinagre
Sal a gosto
modo de preparo
Peque uma travessa coloque o almeirão cortado, cebola e o tomate e reserve.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e frite o bacon ate que fique crocante retire e coloque por cima da salada e na frigideira com o óleo do bacon reduza ( retire) um pouco ate que fique com aproximadamente 3 a 4 colheres e fora do fogo adiciona o vinagre com um pouco de sal e volte ao fogo ate que comece a ferver ai você coloque este caldo por cima da salada bem quente, mexa e coma ainda quente.
Farofa de Camarão, com farinha de mandioca.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 kg de camarão limpo
1 cebola
3 dentes de alho
cheiro verde
2 xícaras de farinha de mandioca
Pimenta Tabasco Tradicional quanto quiser (ou outra pimenta que goste)
Sal se necessário
Bem casado de travessa
Ingredientes
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo.
Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher.
Coloque em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao meio.
Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com a outra parte da massa e regue com o restante do refrigerante.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decore .
Leve à geladeira por 1 hora.
Dica:Se desejar um bem casado mais requintado, acrescente nozes ou amendoim ao leite condensado cozido.
Bom Apetite!!
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