STROGONOFF DE CAMARÃO
INGREDIENTES
-300 G DE CAMARÃO BRANCO SEM CASCA
-100 G DE CHAMPIGNONS INTEIROS
-1 LATA DE CREME DE LEITE(SEM SORO)
1 CEBOLA RALADA
-1 COLHER (SOPA) DE CATCHUP
-2 COLHERES(SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
-1 COLHER(SOPA) DE MOLHO INGLÊS
-1 COLHER(SOPA)DE MANTEIGA
-CONHAQUE PARA FLAMBAR
-SAL E PIMENTA DO REINO PARA TEMPERAR
MODO DE FAZER
LIMPE OS CAMARÕES E TEMPERE COM UM POUCO DE SAL,RESERVE.
DERRETA A MANTEIGA E DOURE A CEBOLA.
ADICIONE OS CAMARÕES E DEIXE REFOGAR.QUANDO OS CAMARÕES ESTIVEREM MACIOS
COLOQUE O CHAMPIGNONS E VIRE COM CUIDADO,COLOQUE O CONHAQUE E FLAMBE.
ADICIONE O EXTRATO DE TOMATE,O CATCHUP E O MOLHO INGLÊS.
DEIXE APURAR UM POUCO MOLHO.
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE.
PROVE E CORRIJA O SAL SE NECESSÁRIO!
ACOMPANHE COM ARROZ BRANCO E BATATAS SOUTÉ.
JOKAS !!!
Estava doidinha para chegar em casa para te agradecer!
ResponderExcluirSe palavras para agradecer tanto carinho.
E claro que a receita é perfeita!
Amei o vinho para acompanhar!
Mas que importa, é o que sentimos uma pela outra.
Vc surgiu de repente na minha vida, e do nada nossa amizade se consolidou.
Coisa rara neste mundo louco virtual.
Amo rir das nossas bobagens, das nossas caças por imagens, músicas, clips. Minha querida Holmes.
Ninguém pode imaginar as abobrinhas que falamos. kkkkkkkkk. Iriam internar nós duas. Claro que longe uma da outra para não por fogo no hospício!!!!!
Obrigada a você e ao meu sobrinho Kuka.
Ele se vê rodado com nós duas.
Soube que ia para o aeroporto pegar carona para o Alasca, só para se vê livre da gente. kkkkkk
Mas, diga ele que nem se atreva, pq ele é quem mais ri das nossas doidices.
Bjus amiga!
AMEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII