sábado, 2 de agosto de 2014

Chef Katia


Oie!!Hoje uma receita refrescante e deliciosa!

Coquetel de camarão

Ingredientes:


.20 camarões- rosa

.6 xícaras (chá) de água
.Sal a gosto


Molho:

.8 colheres (sopa) de maionese
.8 colheres (sopa) de creme de leite
.4 colheres (sopa) de ketchup
.4 colheres (chá) de conhaque


Modo de preparo:



Limpe os camarões-rosa da seguinte maneira: retire as cascas, a cabeça e deixe a cauda. Faça um corte nas costas dos camarões e com um palito elimine as tripas. Lave bem em água corrente e reserve. Ponha a água para ferver e acrescente o sal. Jogue os camarões dentro da água fervente e cozinhe por 2 minutos. Retire-os com uma escumadeira e reserve cobertos com um filme plástico na geladeira. Faça o molho: ponha todos os ingredientes em uma tigela e mexa com um garfo, vigorosamente, até formar um creme homogêneo. Distribua o molho em taças ou copos e arrume os camarões em toda a borda. Coloque a parte das cabeças dentro da taça e as caudas voltadas para fora. Sirva imediatamente. 



Dica:

Se desejar, faça uma fina camada de gelo triturado nas taças antes de pôr o molho

http://mdemulher.abril.com.br/

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