Um domingo abençoado para todos!
Salada de abacate com camarão
Ingredientes
1 abacate médio cortado em cubos
300 gramas de camarão cozido
1 tomate médio picado sem sementes
3 cebolas picadas
2 colheres de sopa de sementes de abóbora picada
1 dente de alho grande esmagado
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
Folhas de alface e de rúcula
Sal e pimenta para temperar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto a alface e rúcula.
Deixe gelar e sirva por cima das folhas de alface e rúcula.
Mousse de Leite Condensado
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (de sopa ) de água
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g)
Modo de Preparo
Coloque a água em um recipiente e polvilhe a gelatina na água,
espere um minutinho e leve ao microondas por 15 segundos.
Se você não tem microondas, coloque no banho-maria até derreter.
Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes.
Bata bem. Unte uma forma com óleo e passe água,
ainda molhada coloque o líquido e leve a geladeira por umas 4 horas.
Desenforme, se sentir dificuldade mergulhe a forma,
rapidamente em uma forma com água quente.
Sirva bem gelada.
Enfeite com chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário