domingo, 28 de setembro de 2014

Chef Katia

Bom dia!

Um domingo abençoado para todos!

Salada de abacate com camarão


Ingredientes



1 abacate médio cortado em cubos

300 gramas de camarão cozido
1 tomate médio picado sem sementes
3 cebolas picadas
2 colheres de sopa de sementes de abóbora picada
1 dente de alho grande esmagado
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
Folhas de alface e de rúcula
Sal e pimenta para temperar


Modo de preparo



Misture  todos os ingredientes, exceto a alface e rúcula. 


Deixe gelar e sirva por cima das folhas de alface e rúcula.
Mousse de Leite Condensado

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (de sopa ) de água
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g)

Modo de Preparo

Coloque a água em um recipiente e polvilhe a gelatina na água, 
espere um minutinho e leve ao microondas por 15 segundos.
 Se você não tem microondas, coloque no banho-maria até derreter. 
Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes.
Bata bem. Unte uma forma com óleo e passe água,
ainda molhada coloque o líquido e leve a geladeira por umas 4 horas.
Desenforme, se sentir dificuldade mergulhe a forma,
rapidamente em uma forma com água quente.
Sirva bem gelada. 

Enfeite com chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário