quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Chef Katia - Receita de 5°


Esses são docinhos em porções super pequenas, perfeito para servir em festas de aniversário, casamento e até formaturas. Você pode fazer diversos sabores e deixar os convidados escolherem o sabor que mais gostam. Faça uma decoração criativa, use copinhos decorados e com certeza será sucesso.


Beijinho
Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de coco fresco ralado fino

Modo de preparo:

Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do coco.
Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas.
Finalize salpicando coco ralado por cima ou decore com raspas de coco.

Mousse de Maracujá
Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
maracujá (fruta)

Modo de preparo:

Despeje tudo no liquidificador e deixe bater por 5 minutos, encha os copinhos e decore com a polpa do maracujá.
Leve pra gelar.

Brigadeiro de Cappuccino
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de Cappuccino em pó
1 colher (sopa) de manteiga
confeitos de açúcar para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cappuccino e a manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue.
Coloque nos copinhos ainda quente e polvilhe com chocolate em pó.
Decore com os confeitos de açúcar, nozes picadas ou grãos de café.

Você pode usar potinhos de plásticos para colocar os doces para vender,ou reaproveitar os vidrinhos pequenos de papinhas para bebê ou de azeitonas.

Veja algumas ideias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário