terça-feira, 29 de março de 2016

Chef katia




        
       STROGONOFF DE CAMARÃO

   


INGREDIENTES

-300 G DE CAMARÃO BRANCO SEM CASCA

-100 G DE CHAMPIGNONS INTEIROS

-1 LATA DE CREME DE LEITE(SEM SORO)

1 CEBOLA RALADA

-1 COLHER (SOPA) DE CATCHUP

-2 COLHERES(SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE

-1 COLHER(SOPA) DE MOLHO INGLÊS

-1 COLHER(SOPA)DE MANTEIGA

-CONHAQUE PARA FLAMBAR

-SAL E PIMENTA DO REINO PARA TEMPERAR


MODO DE FAZER

LIMPE OS CAMARÕES E TEMPERE COM UM POUCO DE SAL,RESERVE.

DERRETA A MANTEIGA E DOURE A CEBOLA.

ADICIONE OS CAMARÕES E DEIXE REFOGAR.QUANDO OS CAMARÕES ESTIVEREM MACIOS

COLOQUE O CHAMPIGNONS E VIRE COM CUIDADO,COLOQUE O CONHAQUE E FLAMBE.

ADICIONE O EXTRATO DE TOMATE,O CATCHUP E O MOLHO INGLÊS.

DEIXE APURAR UM POUCO MOLHO.

DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE.

PROVE E CORRIJA O SAL SE NECESSÁRIO!

ACOMPANHE COM ARROZ BRANCO E BATATAS SOUTÉ.

JOKAS !!!







Um comentário:

  1. Estava doidinha para chegar em casa para te agradecer!
    Se palavras para agradecer tanto carinho.
    E claro que a receita é perfeita!
    Amei o vinho para acompanhar!
    Mas que importa, é o que sentimos uma pela outra.
    Vc surgiu de repente na minha vida, e do nada nossa amizade se consolidou.
    Coisa rara neste mundo louco virtual.
    Amo rir das nossas bobagens, das nossas caças por imagens, músicas, clips. Minha querida Holmes.
    Ninguém pode imaginar as abobrinhas que falamos. kkkkkkkkk. Iriam internar nós duas. Claro que longe uma da outra para não por fogo no hospício!!!!!
    Obrigada a você e ao meu sobrinho Kuka.
    Ele se vê rodado com nós duas.
    Soube que ia para o aeroporto pegar carona para o Alasca, só para se vê livre da gente. kkkkkk
    Mas, diga ele que nem se atreva, pq ele é quem mais ri das nossas doidices.
    Bjus amiga!

    AMEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    ResponderExcluir