domingo, 30 de novembro de 2014

Chef Tete - Pavê

Bom Dia Amores e Amoras!! Gente esse Horario de Verão de vocês me acaba-me kkkkkkkkkkkkkkkk  me embaralha a hora toda iac iac iac iac... simmm ando correndo esses dias fim de ano moçada é uma correria só! Hoje vou trazer uma receita pra quem tem a veia bem doce!!! confesso que eu não tenho muito mais essa delicia  que eu peguei hummmmm!!! vou aos costumes pra vocês verem do que to falando! ahhhh  serve pra servi na Ceia de Natal ou Ano novo como queiram ok!

Pavê de Sonho de Valsa ou Amandita


Ingredientes



2 latas de leite condensado

1 lata (medida) de leite
3 ovos
1 colher de maisena (amido de milho)
8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite


Modo de Preparo


Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (amido de milho)
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau
Coloque em uma travessa e deixe esfriar
Espalhe o Sonho de Valsa e reserve
Misture 1 lata de leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, ou a gosto, mexa até formar formar o famoso brigadeiro, mas não deixe ficar no ponto de bala
Jogue em cima dos bombons
Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, batendo sempre
Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce
Leve ao freezer por 3 horas e depois à geladeira



E ai o que acharam?? vão dizer que não é uma delicia!  ai ai...
Barbara flor espero que goste de Pavê kkkkkkkkkk


beijuxxx beijuxxxx


http://www.tudogostoso.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário