domingo, 26 de janeiro de 2014

Chef Katia




Neste calor nada melhor do que uma comida leve.

                                    Peixe ao Molho de Maracujá

Ingredientes:

  • 8 filés de pescada limpos
  • Sal e limão a gosto para temperar
  • Polpa de 6 maracujás
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Modo de Preparo:




Tempere os filés com sal e limão.

Unte um refratário 1 colher de azeite de oliva, coloque os peixes e leve ao forno médio (180ºC)
para que eles fiquem douradinhos.
Em uma panela, coloque o restante do azeite e doure a cebola.
Adicione a polpa de maracujá e quando começar a ferver, coloque o adoçante.
Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
Coloque o molho sobre os filés e deixe-os assando por mais 15 minutos.
Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe ao Molho de Maracu

Lassi de Manga




Uma tradicional bebida indiana feita com iogurte.

É uma bebida doce com bastante gosto de manga.

Se quiser, sirva com hortelã fresca.
É super rápida e prática de preparar, portanto cai muito bem para quem não tem muito tempo para ficar cozinhando.

Ingredientes:
  • 2 mangas, cortadas em cubos
  • 450 g de iogurte natural desnatado
  • 100 g de açúcar
  • Cubos de gelo
Modo de Preparo:

Em um liquidificador, coloque a manga, o iogurte, o açúcar e o gelo.
Bata os ingredientes até que estejam bem cremosos.
Coloque em copos e sirva.


Salada de Frutas com Gelatina.



Ingredientes:

  • 2 mamões pequenos;
  • 1 caixa de morangos;
  • 2 peras;
  • 2 maças;
  • 1 cacho de uvas médio;
  • 2 ameixas;
  • 1 cacho de uvas médio;
  • 1 caixa de gelatina sabor morango;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite.

Para preparar:

Depois de lavar as frutas, pique-as. Em seguida, faça o preparo normal da gelatina.
Mas coloque um pouco menos de água.
No próximo passo, bata a gelatina com o leite condenado e o creme de leite e despeje as frutas. 
Para finalizar, leve à geladeira até que a gelatina endureça.

Agora, é aproveitar a refrescante e deliciosa salada de frutas com gelatina.

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