quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Chef Tete


Bom Diaaaa Amores!!!
Vocês devem ter se perguntado, o que tem de quente e sensual nesses pratos que a Tete, postou na última Terça - feira!1??Eu respondo.Gente quente é, só não é muito sensual kkkkk se bem que se for euzinha  aqui consigo tirar Leite de Pedra virar sensual  kkkkk
modéstia a Parte!!kk Gente a parte Apimentada  vem agora.
Trouxe pra vocês umas receitinhas afrodisíacas, para um jantarzinho romântico.
Com esses pratos, as bebibas certas a Musica certa ( essa última vou pedir pra Pedra Rubra nos dá umas dicas ) tenho certeza que a Noite de vocês vai ser bemmm Caliente!!!!
é isso! façam curtam e comentem o resultado ok
Beijuxxx 
Bifes Angélicos de frango Luminoso
Ingredientes:

· 6 bifes de frango
· 1 Chávena ( xícara ) de cerveja
· 1/2 copo de água
· 2 cenouras médias
· 1 lata pequena de tomate em calda
· 3 colheres de amendoim inteiro
· 2 colheres de passas
· 1 folha de louro
· 2 dentes de alho esmagado
· 1 cebola cortada às rodelas
· Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO;
Num tacho, coloque a cerveja, a folha de loura, a cebola e o alho esmagado e misture tudo. Deixe ferver. Adicione o tomate, a cenoura, cortada às rodelas e a água. Quando estiver a ferver, retire a folha de louro e coloque os bifes. Tempere com sal e pimenta. Só depois de estarem prontos os bifes e apagado o lume, coloque o amendoim e as passas.

Arroz Afrodisíaco:

INGREDIENTES

· 5 xícaras de arroz
· 1/2 xícara de óleo
· 1 cebola picada
· 1 tomate picado
· Coentro
· Pimenta de cheiro
· Pasta de alho
· 250 g de bacon picado
· 1 beterraba ralada
· Sal
· 1 colher de chá de açafrão
· 50 g de castanhas do pará picada, refogadas na manteiga
· 50 g de castanhas de caju torradas

MODO DE PREPARO;
1. Refogue o arroz no óleo, bacon, cebola, tomate, coentro, pimenta de cheiro e uma pasta de alho
2. Quando o cheiro do bacon subir, coloque 1 beterraba, refogue até sair a cor dela para o arroz, acrescente água até cobrir o arroz, mas não muita para não ensopar
3. Acrescente o sazón e sal a gosto, e o açafrão
4. Coloque os grãos picados quando estiver pronto o arroz
5. Servir de preferência quente
Mix de Folhas com Ricota e Melão; 
Ingredientes: (para 4 pessoas)

Um molho de alface crespa roxa, ou radicchio Um molho de rúcula
Meio maço de agrião separado dos talos
Sementes de uma romã Duas 
fatias de melão cortado em cubos
100g de queijo ricota
50g de pinolis ou amêndoas
Azeite de oliva à gosto
Vinagre de maçã à gosto 
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto

Preparo:
Lavar e secar as folhas e acomodá-las em uma saladeira. 
Distribuir os demais ingredientes mesclando com as folhas verdes. 
Temperar individualmente com o azeite de oliva, sal, pimenta e vinagre.
Servir
Mousse de Chocolate;
super fácil
preparo: 10 min + geladeira

170 g (1 barra) chocolate amargo
4 uni ovos
90 g (4 col. sopa) açúcar
300 g (1 lata) creme de leite sem soro
-Derreta o chocolate no microondas
-Separe as claras das gemas
- Em uma batedeira bata a clara em neve e reserve
-Bata as gemas com o açúcar. Adicione o creme de leite e o chocolate.
- Acrescente com uma espátula a clara em neve em três vezes, delicadamente
- Separe em recipientes e coloque na geladeira

É fundamental que o mousse fique na geladeira para ficar na consistência certa e aerada.( ventilada ). A receita é simples, vale investir no recipiente e na decoração para fazer a diferença.

Para quem bebe essas receitas cai bem com um Vinho Branco seco e pra quem não bebe seguei uma receita básica de Limonada suíça;
INGREDIENTES

· 2 limões taiti ou siciliano
· 1 l de água
· Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO
1 Cortar os limões em 4, retirar as sementes

Bater no liquidificador com água e açúcar
Coar
Servir imediatamente, pois pode amargar


sites das outras receitas:


Pronto dado os devidos créditos!



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