terça-feira, 13 de maio de 2014

Chef Tete

Bom Dia gente!!!!! Amores oia  nós aqui de novo eita como o tempo passa rápido...

Hoje vou direto aos costumes, porque como já dizia o Giovanne Implota o tempo Urgi e a Sapucaí é grande !!!!iaciaciaciaciaciac


Receita de Vaca Atolada Mineira


Ingredientes:

1 kg de costela de vaca 
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados 
5 tomates descascados, picados sem sementes 
1 colher (sopa) de vinagre 
1 colher (chá) de salsinha picada 
3 cebolinhas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne 
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
Como Fazer Vaca Atolada Mineira
Modo de Preparo:
Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. 
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. 
Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.

Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.


Receita de Pimentão Recheado


Ingredientes:

250 gramas de carne moída
2 cenourinhas
2 colheres (sopa) de óleo
5 pimentões médios
Tempero a gosto
Como Fazer Pimentão Recheado
Modo de Preparo:
Lavar os pimentões. Cortar a tampa de cada um, tirando as sementes e o talo. 
Temperar bem a carne moída e refogá-la no óleo quente. 
Juntar as cenourinhas bem picadas. Cozinhar.
Encher cada pimentão e prender a tampa com um palito. 

Dispor os pimentões recheados numa panela com o tempero e cozinhar a fogo brando.

Dica da Chef ; Gente tudo que estou postando aqui pode, ser servido com Arroz   branco acompanhando .

é isso ai créditos dado
http://www.receitastipicas.com/

Uma Semana cheia de coisas deliciosas pra todos......beijuxxx e beijuxxx

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