Torta Suíça
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
Sal a gosto
Recheio:
150g de queijo-de-minas
150g de bacon frito e triturado
100g de queijo mussarela
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, sal, a manteiga, os ovos e amasse bem até ficar uma massa homogênea. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e forre uma fôrma de fundo removível com a massa. Coloque o queijo-de-minas picado, o bacon e a mussarela por cima. Em um recipiente, misture o leite, os ovos, a maisena, a manteiga, sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e despeje por cima dos ingredientes da fôrma. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva a seguir.
Dica Amorosa da Receita:
Queijo parmesão, alho e pimenta no capricho. Prepare-se que a noite será bem quente!
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