Bolinho de Quermesse
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de soja
4 dentes de alho amassados
½ cebola grande picada em cubos
½ kg de carne moída (acem)
1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kitano
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 colher (chá) de Pimenta do Reino Branca Moída KITANO
1 colher (chá) de Orégano KITANO
1 colher rasa (chá) de Salsa Kitano
2Farinha de Mandioca Torrada xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada YOKI
½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
Sal à gosto
1 ovo batido
Farinha de Rosca YOKI
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar.
Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate picado, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsa e o sal.
Mexa bem até dourar a carne moída.
Adicione a água e deixe ferver.
Em outro recipiente, misture as farinhas.
Aos poucos, vá adicionando as farinhas ao refogado.
Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura solte do fundo da panela.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Modele a massa em bolinhos.
Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem levemente dourados.
Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.
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