sábado, 13 de junho de 2015

Chef Laine - Paçoca Gelada


Paçoca Gelada



Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de paçoquinha rolha YOKI
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 Chantili Yoki
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes biscoito champagne

Modo de Preparo

Esmague bem as paçocas.
Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha, a margarina e ferva até engrossar.
Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
Em seguida despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.
Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário