quinta-feira, 11 de junho de 2015

Chef Katia - Bolinhos de Fubá da Vovó


Bolinhos de Fubá da Vovó




Ingredientes

1 xícara (chá) de Fubá YOKI
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de Fermento em pó YOKI
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
½ xícara (chá) de iogurte natural

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos e acrescente o iogurte. Misture bem.
Acrescente os ingredientes secos na mistura de ovos e iogurte.
Adicione a manteiga derretida aos poucos e misture bem até formar uma massa homogênea.
Passe manteiga nas mãos e faça bolinhas achatadas com a massa.
Unte a frigideira com um pouco de manteiga e aqueça.
Coloque os bolinhos na frigideira, vire-os para que os dois lados dourem igualmente.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário