sexta-feira, 12 de junho de 2015

Especial Dia dos Namorados - Receita


Quer fazer um lindo jantar romântico, mas está sem ideias? 

Em vez de sair para comer, que tal colocar a mão na massa e preparar uma comida deliciosa, com uma bela mesa decorada à luz de velas e um bom vinho para acompanhar?

Lasanha rosé


Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1h (+10min de descanso) 

Ingredientes 

3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 latas de creme de leite sem soro
800g de massa para lasanha pré-cozida
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Para o recheio, misture o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsa, o milho e as ervilhas. Reserve. Em uma tigela, misture o molho de tomate e o creme de leite e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, massa, recheio e mussarela, terminando em molho e mussarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até borbulhar. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.


Sonho de valsa de travessa


Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1h (+4h de geladeira) 

Ingredientes 

500g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite quente
1 pote de pasta de amendoim (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Creme crocante:

500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
200g de amendoim torrado sem pele e sem sal triturado

Cobertura:

200g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite, o leite quente, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme crocante e misture bem, espalhe sobre o creme do refratário e reserve. Cubra com o chocolate meio amargo e leve à geladeira por 3 horas.



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