terça-feira, 29 de julho de 2014

Chef Tete - Rocambole


Bom Diaaaa Anores!!! Gente  quase perco a Hora sai pra naite ontem!! Simmmm em plena Segunda eu fui pra naite uai fui e dai? iaciaciaciaciaciaciac bem mas, o que importa é ter amigos que mandam whats dai você acorda iaciaciaciaciaciaciac.....tenderam né>??bem como to corrida vou direto... melhor vou   aos Costumes!


Rocambole de carne moída com queijo e presunto


INGREDIENTES


600 g de carne moída

1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo prato
Orégano a gosto (opcional)


MODO DE PREPARO


Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca
Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino
Coloque as fatias de presunto e as de queijo
Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado
Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno
Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado
Abra e deixe assar mais um pouco até dourar
Acompanhe com batatas douradas....


http://www.tudogostoso.com.br/


Gente gosto muito desse Site, eles dão tudo no passo a passo, fica muito facil fazer!!!


Bem até nosso proximo encontro!! beijuxx e  beijuxxx

Nenhum comentário:

Postar um comentário