terça-feira, 9 de setembro de 2014

Chef Tete - Filé

Bom Diaaaa Amores!! Falei pra vocês já já a gente se encontra de novo!! iac iac iac iac... Cá estamos nós!!! pessoas lindas trouxe uma receita hummmmm essa ée como minha mamis diz é pra lamber os beiços!! kkkkkkkkkkkkkkk coisas de nordestino?? Adorooooooooooo... Vou logo aos costumes porque dai vocês veem do que to falando!! 
Filé mignon com molho de cogumelos e purê de castanhas

Ingredientes


Carne:
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
1 quilo de filé mignon inteiro
300 g de cogumelos Paris frescos fatiados

Purê:
meio quilo de castanhas portuguesas cozidas e amassadas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL

Para cobrir:
papel-alumínio


Modo de Preparo


Carne:
Em uma tigela, misture o alho, o sal e 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL até obter uma pasta
Envolva toda a carne com a pasta
Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
Retire o papel-alumínio e o caldo que se forma na assadeira
Reserve o caldo
Volte a carne ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a superfície
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL em fogo médio e doure os cogumelos
Junte o caldo reservado e cozinhe, mexendo aos poucos por 5 minutos ou até ficarem macios e o caldo encorpado
Reserve

Purê:
Em uma panela, misture as castanhas amassadas, o sal e o leite
Leve ao fogo médio mexendo sempre até aquecer
Acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente até obter uma mistura levemente pastosa
Reserve

Montagem:
Corte a carne em fatias finas e arrume-as em uma travessa
Cubra com o molho quente e sirva acompanhado do purê

http://www.tudogostoso.com.br/  


Ok pessoas façam ai e depois me digam se não tenho razão hummmmm


beijuxxx beijuxxxx    


Nenhum comentário:

Postar um comentário